• Allgemein
  • 0

Rupp Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 10 Monate gereift

Rupp Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 10 Monate gereift

Rupp Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 10 Monate gereift

  • Produktgruppe

    Hartkäse

  • Fett in der Trockenmasse

    45 %

  • Fettgehalt absolut

    34 %

  • Rohstoff

    Rohmilch

  • Geschmack

    würzig-kräftig

  • Erzeugerbetrieb

    Rupp

  • Laktosefrei

    ja

Vorarlberger Bergkäse ist ein ursprunggeschütztes regionales Qualitätsprodukt und wird in kleinen Bergsennereien aus Heumilch hergestellt.

 

www.heumilch.at

Das könnte Dich auch interessieren...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.