![](https://i0.wp.com/das-kaeseportal.de/wp-content/uploads/2018/02/wp-image-88205936jpg.jpg?resize=1140%2C855&ssl=1)
Pecorino di Rocca stragionato sotto fieno
Pecorino di Rocca stragionato sotto fieno, ist ein Italienischer Hartkäse aus pasteurisier Schafsmilch (pecora). Er hat ein kräftig-würziges Aroma, rustikal und vollmundig und reift mindestens 75 Tage.
Der Pecorino di Rocca stragionato sotto fieno hat eine rustikale auffällig mit Heu bedeckte Rinde mit leichtem weißen Schimmel.
- Pasteurisierte Schafsmilch
- Mind. 45% F.i.Tr
- Mind. 75 Tage gereift.
- Allergene: Milch und deren Inhaltsstoffe
![](https://i0.wp.com/das-kaeseportal.de/wp-content/uploads/2016/10/RheingauerRunde.jpg?resize=75%2C75&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/das-kaeseportal.de/wp-content/uploads/2018/02/wp-image-903451949jpg.jpg?resize=75%2C75&ssl=1)