
Le Baron
Le Baron
Schweizer Hartkäse aus Rohmilch
12 Monate gereift.
50%F.i.Tr.
Durch die lange Pflege und Reifung bekommt
der Le Baron ein ganz besonderes volles
und würzig, harmonisches Aroma mit
einem feinen Muskatgeschmack.
Teig etwas fest und mürbe.
Quelle: Käsescheer, Weidnerkäse
Hinweis:
Die Gesamtbewertung richtet sich nach der Einfachheit des Pairings d.h. wie gut sich das Produkt mit Käse kombinieren lässt. Die Gesamtbewertung zeigt nicht, wie gut oder schlecht ein Produkt ist, sondern wie sich die geschmacklichen Aspekte des getesteten Produkts mit Käse am Gaumen zusammenfügt und keiner den anderen übertrumpft.
Desweiteren bin ich seit Inkrafttreten des Telemediengesetz §6 dazu verpflichtet, diesen Beitrag als Werbung zu kennzeichnen. Die Produkte bekomme ich von den Herstellern als Muster, die Bewertungen werden aber davon nicht beeinflusst und erfolgen nach eigenem Ermessen. Die Einnahmen aus Affiliate-Links benutze ich übrigens für diesen Blog. Diese ermöglichen mir diesen Blog am Leben zu halten!
