Kaltbach EXTRA
Wird in unserer Höhle von kundiger Hand bis zur optimalen Reife gepflegt.
Die sorgfältige Herstellung, die traditionelle Rezeptur unseres Höhlenmeisters und die frische Rohmilch machen den KALTBACH Extra zu einem Hochgenuss. Sein kräftig-würziges Aroma und die dunkelbraune Patina heben den KALTBACH Extra von vergleichbaren Käsen ab.
PRODUKT | Schweizer Halbhartkäse, hergestellt aus silofreier Rohmilch, mit dunkelbrauner Rinde, speziell gereift in der Höhle. |
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GESCHMACK | Kräftig-würzig, ohne beissende Schärfe |
ANGEBOTSFORM | Laib ca. 6.3 kg, ¼ Laib ca. 1.5kg, Portion 220g |
FORM MASSE | Rund/Höhe 8.5 cm |
LAIB | Durchmesser ca. 29 cm |
FETTGEHALT | 48% Fett i.T. |
REIFEZEIT | mindestens 7 Monate |
NÄHRWERT PRO 100 G: | |
ENERGIEWERT | 1630 kJ / 392 kcal |
EIWEISS | 25 g |
KOHLENHYDRATE | 1 g |
FETT | 32 g |
Quelle: www.emmi-kaltbach.ch
Hinweis:
Die Gesamtbewertung richtet sich nach der Einfachheit des Pairings d.h. wie gut sich das Produkt mit Käse kombinieren lässt. Die Gesamtbewertung zeigt nicht, wie gut oder schlecht ein Produkt ist, sondern wie sich die geschmacklichen Aspekte des getesteten Produkts mit Käse am Gaumen zusammenfügt und keiner den anderen übertrumpft.
Desweiteren bin ich seit Inkrafttreten des Telemediengesetz §6 dazu verpflichtet, diesen Beitrag als Werbung zu kennzeichnen. Die Produkte bekomme ich von den Herstellern als Muster, die Bewertungen werden aber davon nicht beeinflusst und erfolgen nach eigenem Ermessen. Die Einnahmen aus Affiliate-Links benutze ich übrigens für diesen Blog. Diese ermöglichen mir diesen Blog am Leben zu halten!