Deprecated: Hook custom_css_loaded is deprecated since version jetpack-13.5! Use WordPress Custom CSS instead. Individuelles CSS wird von Jetpack nicht mehr unterstützt. In der WordPress.org-Dokumentation erfährst du, wie du für deine Website individuelle Stile anwenden kannst: https://wordpress.org/documentation/article/styles-overview/#applying-custom-css in /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/functions.php on line 6078 Rezept: eingelegte Mini-Mozzarella in Olivenöl – Das Käseportal
Rezept,  Rezepte

Rezept: eingelegte Mini-Mozzarella in Olivenöl

[Rezept] Hab wieder was ganz leckeres für euch! 

Mini-Mozzarella eingelegt in Olivenöl schnell und einfach gemacht 

___

Was wird gebraucht:

125g Mozzarella Bällchen
1 Tl. Zitronenabrieb 
1 Tl. Italienische Kräuter 
1 Tl. klein geschnittene getrocknet Tomaten  
4 cl. Olivenöl 

Prise Salz und Pfeffer 
___

Zubereitung:

Mozzarella-Bällchen in ein sauberes Gefäß füllen.  Alle anderen Zutaten nach und nach hinzu geben und vorsichtig unterheben.
___

Tipp: ein bis zwei Stunden ziehen lassen!

(Kann auch in den Kühlschrank gestellt werden aber denkt daran das Olivenöl in der Kühlung dick wird! Dementsprechend eine Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen!)

Guten Appetit!

Was sagt ihr dazu, wäre das was für euch?


___

Titel: Guitars On The Dock
Künstler: Lance Taber
Link: https://www.facebook.com/sound/collection/?sound_collection_tab=sound_tracks&asset_id=201296182631816&reference=artist_attr


#mozzarella #eigelegt #cheese #michaelwuehle  #schwarzwald #kochen #badenbaden #genuss #kreativ #realsimple #amazingfood #schnellerezepte #badenwürttemberg #damnthatsdelish #popsugarfood #aprikosensenf #tastemaker #todayfood #tastemade #rezepte #kappelrodeck #love #snacks #rezept #achern #Offenburg #Köln #lancetaber

Hier schreibt Michael Wühle, Baujahr 1985, Käse-Sommelier, Guilde Internationale des Fromagers de Saint - Uguzon, Blogger, Gin Liebhaber, In der Landesschau -> SWR Zum Thema Käse habe ich seit 2001, in denen ich diverse Weiterbildungen und Schulungen besucht habe eine Leidenschaft entwickelt, die ich nicht nur in meinem Beruf als Abteilungsleiter sondern auch im Privatbereich ausübe. Meine private Käseseite habe ich schon seit 2006, an der im Prinzip täglich gearbeitet wird.

Entdecke mehr von Das Käseportal

Jetzt abonnieren, um weiterzulesen und auf das gesamte Archiv zuzugreifen.

Weiterlesen