Käserebellen Bio-Pfefferkäse


Käserebellen Bio-Pfefferkäse

Käserebellen Bio-Pfefferkäse

  • Produktgruppe

    Schnittkäse

  • Fett in der Trockenmasse

    50 %

  • Fettgehalt absolut

    33 %

  • Rohstoff

    pasteurisierte Bio-Milch

  • Geschmack

    würzig und leicht nach Pfeffer

  • Erzeugerbetrieb

    Sulzberger Käserebellen

  • Laktosefrei

    ja

Mit ausgesuchten Pfeffersorten verfeinerter Schnittkäse aus tagesfrischer Bio-Heumilch.

 

www.heumilch.at

Das könnte Dich auch interessieren …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.