Baldauf Lindenberger Weinkäse
Baldauf Lindenberger Weinkäse
Mit dem rezenten Weinaroma! Aus bester, naturbelassener Rohmilch entsteht Baldauf Lindenberger Weinkäse. Sein Geheimnis ist ein etwa 1-wöchiges Bad in einem kräftigen Rotwein. Dies verleiht ihm sein unwiderstehliches, rezentes Weinaroma. Baldauf Lindenberger Weinkäse – der kulinarische Genuss für Käseplatten und Buffets. Mindestens 50 % Fett i. Tr., Schnittkäse aus Rohmilch, 6 – 8 Wochen gereift.
Schnittkäse aus Rohmilch
Fettgehalt: mindestens 50 % Fett i. Tr., 35 g/ 100 g Käse
Eiweiß: 23 %
Salz: ca. 0,7 %
Form und Aussehen: goldgelbe Rinde, erbsgroße Lochung
Alter: 6 – 8 Wochen
Gewicht: ca. 6 kg/ Laib
Lagertemperatur: ca. 8° C
Deklaration: Kunststoffüberzug zum Verzehr nicht geeignet
Liefergrößen: 1/1 Laib ca. 6 kg, 1/2 Laib ca. 3 kg
Quelle: www.baldauf-kaese.de