Kaltbach EXTRA
Wird in unserer Höhle von kundiger Hand bis zur optimalen Reife gepflegt.
Die sorgfältige Herstellung, die traditionelle Rezeptur unseres Höhlenmeisters und die frische Rohmilch machen den KALTBACH Extra zu einem Hochgenuss. Sein kräftig-würziges Aroma und die dunkelbraune Patina heben den KALTBACH Extra von vergleichbaren Käsen ab.
PRODUKT | Schweizer Halbhartkäse, hergestellt aus silofreier Rohmilch, mit dunkelbrauner Rinde, speziell gereift in der Höhle. |
---|---|
GESCHMACK | Kräftig-würzig, ohne beissende Schärfe |
ANGEBOTSFORM | Laib ca. 6.3 kg, ¼ Laib ca. 1.5kg, Portion 220g |
FORM MASSE | Rund/Höhe 8.5 cm |
LAIB | Durchmesser ca. 29 cm |
FETTGEHALT | 48% Fett i.T. |
REIFEZEIT | mindestens 7 Monate |
NÄHRWERT PRO 100 G: | |
ENERGIEWERT | 1630 kJ / 392 kcal |
EIWEISS | 25 g |
KOHLENHYDRATE | 1 g |
FETT | 32 g |
Quelle: www.emmi-kaltbach.ch