
Jersey Gouda Landana
Der bessere Gouda
- Landana Jersey Gouda: voller, cremiger Geschmack – Sie schmecken den Unterschied!
- Nix raus und nix drin: die Milch ist nicht standardisiert oder entrahmt und geht unverfälscht von der Kuh in den Käse.
- 100% natürlich: keine künstlichen Farbstoffe und Aromen.
- Weidemilch
- Laktosefrei
- Natamycinfrei
- Ohne Konservierungsmittel
- Geeignet für Vegetarier
- Weniger Salz
Andere Kuh
- Die Jersey Rasse ist ein reine Urrasse.
- Eine liebe, neugierige, kleine und eigensinnige Kuh.
- Einzigartig in der Welt und in Holland, nur ca. 0,5% aller Kühe in Holland sind Jersey Kühe.
- Stammt von der britischen Insel Jersey. Andere Milch
- Die volle, cremige Milch hat einen leicht süßen Geschmack
- Jersey Weidemilch ist von Natur aus voll von Nährstoffen! Reich an Proteinen (4,2 g = 40% mehr als herkömmliche Milch) und Fetten (6,5 g = 85% mehr als herkömmliche Milch), u.a. Omega-3.
- Doppelt so viele Vitamine und Mineralien wie herkömmliche Milch.
- Hoher Prozentsatz an Carotin und reich an Antioxidantien
Gut für die Kuh, gut für den Bauern
Nachhaltig
Geschlossene transparente Produktionskette
Hinweis:
Die Gesamtbewertung richtet sich nach der Einfachheit des Pairings d.h. wie gut sich das Produkt mit Käse kombinieren lässt. Die Gesamtbewertung zeigt nicht, wie gut oder schlecht ein Produkt ist, sondern wie sich die geschmacklichen Aspekte des getesteten Produkts mit Käse am Gaumen zusammenfügt und keiner den anderen übertrumpft.
Desweiteren bin ich seit Inkrafttreten des Telemediengesetz §6 dazu verpflichtet, diesen Beitrag als Werbung zu kennzeichnen. Die Produkte bekomme ich von den Herstellern als Muster, die Bewertungen werden aber davon nicht beeinflusst und erfolgen nach eigenem Ermessen. Die Einnahmen aus Affiliate-Links benutze ich übrigens für diesen Blog. Diese ermöglichen mir diesen Blog am Leben zu halten!


Ein Kommentar
Pingback: