![](https://i0.wp.com/das-kaeseportal.de/wp-content/uploads/Kaltbach_creamy_tasty_cheese_wheel.tif.jpg?resize=370%2C370&ssl=1)
Kaltbach Cremig-Würzig
![](https://i0.wp.com/cheesepairings.de/wp-content/uploads/2019/05/Kaltbach_creamy_tasty_cheese_wheel.tif.jpg?w=960)
Kaltbach Cremig-Würzig
Schweizer Halbhartkäse, hergestellt aus pasteurisierter Kuhmilch, mit dunkelbrauner Rinde, speziell gereift in der Höhle. Mind. 49% Fett i.T.
Dank seiner Textur, die er der Zugabe von feinstem Rahm verdankt, bietet KALTBACH Der Cremig-Würzige besonders viele Kombinationsmöglichkeiten und erfreut sich auch unter jungen Genießern hoher Beliebtheit.
Steckbrief: | |
---|---|
Name: | Kaltbach Cremig-Würzig |
Herkunft: | Schweiz |
Milch: | Kuhmilch |
Käsesorte: | Halbhartkäse |
Fett i.Tr. | mind. 49% |
Laktosefrei: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
![](https://i0.wp.com/das-kaeseportal.de/wp-content/uploads/2019/08/Peyrigoux-produktbild.png?resize=75%2C75&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/das-kaeseportal.de/wp-content/uploads/2019/08/IMG_20181204_150055.jpg?resize=75%2C75&ssl=1)