Oliven-Tomaten-Bruschetta mit Noord Hollander
Oliven-Tomaten-Bruschetta mit Noord Hollander
Zubereitung:
1.
Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Salz bestreuen, mit ca. 2 EL Öl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 15-20 Minuten backen.
2.
Baguette in Scheiben schneiden und nach Wunsch kurz im Backofen rösten. Knoblauch abziehen, halbieren, die Brotscheiben damit abreiben und mit restlichem Öl beträufeln.
3.
Oliven, Schinken und Käse in kleine Würfel schneiden, mit den Tomaten dekorativ auf den Brotscheiben anrichten und servieren.
Pro Portion:
kJ/kcal: 2397/573
EW: 26,2 g
F: 33,7 g
KH: 40,4 g
BE: 3
Zubereitungszeit:
ca. 35 Minuten
Zutaten
200 g Tomaten |
grobes Meersalz |
4 EL Olivenöl |
1 Brot / Baguette |
2 Knoblauchzehen |
10 Oliven |
100 g Parmaschinken |
200 g Noord Hollander Cremig Würzig |
Rezept von www.noord-hollander.de
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