Alpirsbacher Weizen Hefe Hell & Käse
Weizen Hefe Hell
So naturtrüb seine typische Farbe, so ungetrübt der herrlich erfrischende Geschmack dieser feinperligen Weizenbier-Spezialität. Sein schäumendes Temperament hat seinen Ursprung in der naturbelassenen obergärigen Hefe und hochwertigen Weizenmalzen. Sein ausgeglichener Charakter macht es immer und überall zu einem spritzigen Hochgenuss!
Fakten
Brauart: | obergäriges, helles Hefeweizenbier |
Geschmack: | erfrischend fruchtaromatisch |
Stammwürzgehalt: | 12 °Plato |
Alkoholgehalt: | 5,5 % vol. |
Trinktemperatur: | 10 °C |
Welcher Käse passt?
Bei einigen Tastings hat sich der Delice d’Argental besonders hervorgehoben.
Ein französ. Double Creme Käse aus dem Burgund.
Double Creme bedeutet das er zusätzlich mit Creme Fraiche angereichert wird.
Sehr cremig und fein Schmelzend – oder auch „Das silberhelle Vergnügen“.
75%F.i.Tr.