Alpirsbacher Weizen Kristall & Käse
Weizen Kristall
Das kristallklare Weizen von Alpirsbacher Klosterbräu ist ein erquickender Schluck Schwarzwaldfrische. Wunderbar spritzig und prickelnd belebt es alle Sinne. Mit seinem fruchtig-frischen Geschmack und der fein perlenden Kohlensäure ist es eine echte Schwarzwälder Bierspezialität.
Fakten
Brauart: | obergäriges, helles Kristallweizenbier |
Geschmack: | prickelnd fruchtaromatisch |
Stammwürzgehalt: | 12 °Plato |
Alkoholgehalt: | 5,5 % vol. |
Trinktemperatur: | 7 °C |
Welcher Käse passt?
Bei einigen Tastings hat sich der Saint Ceol`s besonders hervorgehoben.
ein spritziges Bier zu einem frischen Käse!
Saint Ceols Frischkäse, ist ein französ. Rahmkäse aus frischer Kuhmilch.
Er hat einen zart, cremigen Teig mit fruchtigem Geschmack.
46%F.i.Tr.