Uncategorized

Baldauf Goßholzer

Baldauf Goßholzer

Ein wahrer Allgäuer – vollmundig und feinwürzig im Aroma. Der Baldauf Goßholzer ist ein halbfester Schnittkäse aus pasteurisierter Milch. Seine Rotschmierrinde verleiht ihm sein angenehm feinwürziges Aroma. Sei es als Frühstücks- oder Brotzeitkäse, er kann sich auf jedem Käsebuffet sehen lassen. Mindestens 50 % Fett i. Tr., pasteurisierter halbfester Schnittkäse, ca. 4 Wochen gereift. (Preis 12,95 €/kg)

 

Mehr Infos

Pasteurisierter halbfester Schnittkäse

Fettgehalt: mindestens 50 % Fett i. Tr., 30 g/ 100 g Käse

Eiweiß: 23 %

Salz: ca. 1,5 %

Form und Aussehen: rötlich gelbe Rotschimmelrinde, runde Laibe, ca. 12 cm Durchmesser

Alter: 4 Wochen

Gewicht: Stück ca. 250 g

Lagertemperatur: ca. 6° C

Liefergröße: 8 Stück im Karton

Hier schreibt Michael Wühle, Baujahr 1985, Käse-Sommelier, Guilde Internationale des Fromagers de Saint - Uguzon, Blogger, Gin Liebhaber, In der Landesschau -> SWR Zum Thema Käse habe ich seit 2001, in denen ich diverse Weiterbildungen und Schulungen besucht habe eine Leidenschaft entwickelt, die ich nicht nur in meinem Beruf als Abteilungsleiter sondern auch im Privatbereich ausübe. Meine private Käseseite habe ich schon seit 2006, an der im Prinzip täglich gearbeitet wird.

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert