Uncategorized

Baldauf Walnusskäse

Baldauf Walnusskäse

Bis ca. Januar können Sie eine nussige Baldauf Spezialität genießen. Viele knackige Walnussstückchen werden dem Käseteig beigemischt, die sich im geschmeidigen Teig gut verteilen. Mit besten Zutaten und optimaler Plege erleben Sie nach ca. 6 Wochen ein nussiges Geschmackserlebnis. Der Baldauf Walnusskäse – Biss für Biss ein knackiger Genuss.

 

Mehr Infos

Schnittkäse aus Rohmilch

Fettgehalt: mindestens 50 % Fett i. Tr., 30 g/ 100 g Käse

Eiweiß: 23 %

Salz: ca. 0,7 %

Form und Aussehen: goldgelbe Rinde, unregelmäßige Gärlochung, mit Walnussstückchen

Zutaten: Walnüsse (kann Spuren von anderen Nüssen und Erdnüssen enthalten)

Alter: 6 – 8 Wochen

Gewicht: ca. 6 kg/ Laib

Lagertemperatur: ca. 8° C

Liefergrößen: 1/1 Laib ca. 6 kg, 1/2 Laib ca. 3 kg

Hier schreibt Michael Wühle, Baujahr 1985, Käse-Sommelier, Guilde Internationale des Fromagers de Saint - Uguzon, Blogger, Gin Liebhaber, In der Landesschau -> SWR Zum Thema Käse habe ich seit 2001, in denen ich diverse Weiterbildungen und Schulungen besucht habe eine Leidenschaft entwickelt, die ich nicht nur in meinem Beruf als Abteilungsleiter sondern auch im Privatbereich ausübe. Meine private Käseseite habe ich schon seit 2006, an der im Prinzip täglich gearbeitet wird.

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert