Baldauf Walnusskäse
Baldauf Walnusskäse
Bis ca. Januar können Sie eine nussige Baldauf Spezialität genießen. Viele knackige Walnussstückchen werden dem Käseteig beigemischt, die sich im geschmeidigen Teig gut verteilen. Mit besten Zutaten und optimaler Plege erleben Sie nach ca. 6 Wochen ein nussiges Geschmackserlebnis. Der Baldauf Walnusskäse – Biss für Biss ein knackiger Genuss.
Schnittkäse aus Rohmilch
Fettgehalt: mindestens 50 % Fett i. Tr., 30 g/ 100 g Käse
Eiweiß: 23 %
Salz: ca. 0,7 %
Form und Aussehen: goldgelbe Rinde, unregelmäßige Gärlochung, mit Walnussstückchen
Zutaten: Walnüsse (kann Spuren von anderen Nüssen und Erdnüssen enthalten)
Alter: 6 – 8 Wochen
Gewicht: ca. 6 kg/ Laib
Lagertemperatur: ca. 8° C
Liefergrößen: 1/1 Laib ca. 6 kg, 1/2 Laib ca. 3 kg
Quelle: www.baldauf-kaese.de