Baldauf Raclette-Käse

Der Baldauf Raclette-Käse zerfließt auf der Zunge. Er ist angenehm würzig und eignet sich vorzüglich zum Überbacken und zum Braten im Racletteofen. Mindestens 50 % Fett i. Tr., pasteurisierter Schnittkäse, ca. 2 Monate gereift.

 

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Pasteurisierter Schnittkäse

Fettgehalt: mindestens 50 % Fett i. Tr., mind. 30 g/ 100 g Käse

Eiweiß: 24 %

Kennzeichnungspflichtige Zutaten: Natriumnitrat

Salz: ca. 0,9 %

Form und Aussehen: runde Laibe mit geschmeidigem Teig, Rinde geschmiert, trocken

Alter: ca. 2 Monate

Gewicht: ca. 5 kg/ Laib

Lagertemperatur: ca. 10° C

Liefergrößen: 1/1 Laib ca. 5 kg, 1/2 Laib ca. 2,5 kg