Uncategorized

Baldauf Raclette-Käse

Baldauf Raclette-Käse

Der Baldauf Raclette-Käse zerfließt auf der Zunge. Er ist angenehm würzig und eignet sich vorzüglich zum Überbacken und zum Braten im Racletteofen. Mindestens 50 % Fett i. Tr., pasteurisierter Schnittkäse, ca. 2 Monate gereift.

 

Mehr Infos

Pasteurisierter Schnittkäse

Fettgehalt: mindestens 50 % Fett i. Tr., mind. 30 g/ 100 g Käse

Eiweiß: 24 %

Kennzeichnungspflichtige Zutaten: Natriumnitrat

Salz: ca. 0,9 %

Form und Aussehen: runde Laibe mit geschmeidigem Teig, Rinde geschmiert, trocken

Alter: ca. 2 Monate

Gewicht: ca. 5 kg/ Laib

Lagertemperatur: ca. 10° C

Liefergrößen: 1/1 Laib ca. 5 kg, 1/2 Laib ca. 2,5 kg

Hier schreibt Michael Wühle, Baujahr 1985, Käse-Sommelier, Guilde Internationale des Fromagers de Saint - Uguzon, Blogger, Gin Liebhaber, In der Landesschau -> SWR Zum Thema Käse habe ich seit 2001, in denen ich diverse Weiterbildungen und Schulungen besucht habe eine Leidenschaft entwickelt, die ich nicht nur in meinem Beruf als Abteilungsleiter sondern auch im Privatbereich ausübe. Meine private Käseseite habe ich schon seit 2006, an der im Prinzip täglich gearbeitet wird.

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert