Baldauf Raclette-Käse

Der Baldauf Raclette-Käse zerfließt auf der Zunge. Er ist angenehm würzig und eignet sich vorzüglich zum Überbacken und zum Braten im Racletteofen. Mindestens 50 % Fett i. Tr., pasteurisierter Schnittkäse, ca. 2 Monate gereift.

 

Mehr Infos

Pasteurisierter Schnittkäse

Fettgehalt: mindestens 50 % Fett i. Tr., mind. 30 g/ 100 g Käse

Eiweiß: 24 %

Kennzeichnungspflichtige Zutaten: Natriumnitrat

Salz: ca. 0,9 %

Form und Aussehen: runde Laibe mit geschmeidigem Teig, Rinde geschmiert, trocken

Alter: ca. 2 Monate

Gewicht: ca. 5 kg/ Laib

Lagertemperatur: ca. 10° C

Liefergrößen: 1/1 Laib ca. 5 kg, 1/2 Laib ca. 2,5 kg

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich akzeptiere