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Italienisches Käsefondue

Italienisches Käse – Fondue (Fonduta)


Man nehme….

Ein Caquelon, ein feuerfestes Kächele und, wegen seiner Würze, unbedingt
echten italienischen Fontina-Bergkäse aus dem Aosta-Tal, der so cremig-mild
und feinwürzig sich entwickelt und einen pikanten Gorgonzola aus Navarra, PoEbene, für die nötige Kraft, zusammen 150 bis 200g pro Person und…………

Als Wein bietet sich an: ein trockener Soave oder ein venetischer Pinot Grigio.
Für das Stärke-Sößchen nehmen Sie einen milden Grappa, den Sie dann auch
als Digestivo (oder besser badisch gesagt: „Verrisserle“) reichen.

 

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Hier schreibt Michael Wühle, Baujahr 1985, Käse-Sommelier, Guilde Internationale des Fromagers de Saint - Uguzon, Blogger, Gin Liebhaber, In der Landesschau -> SWR Zum Thema Käse habe ich seit 2001, in denen ich diverse Weiterbildungen und Schulungen besucht habe eine Leidenschaft entwickelt, die ich nicht nur in meinem Beruf als Abteilungsleiter sondern auch im Privatbereich ausübe. Meine private Käseseite habe ich schon seit 2006, an der im Prinzip täglich gearbeitet wird.

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