Black Cherry Kompott mit Balsamico-Essig

Eine sehr gute Kombination mit frischem

  • Ziegenkäse oder 
  • sahnigem Frischkäse oder 
  • mildem Weichkäse

 

 

Black Cherry Kompott mit Balsamico-Essig – Die Tamerici

Und „vielleicht die ungewöhnlichste unter den aus Balsamico-Essig. Für seinen Geschmack passt gut zu Käse und sehr frisch, und der Schokoladenpudding, dass mit Desserts wie Panna cotta, Bayerische Zimt oder mit dem klassischen Vanilleeis.

sour Tamarinde Balsamico-Essig

TamericiTamerici ist der Ort, wo Tradition und kulinarische Forschung und Experimente, einen Mikrokosmos widmet sich der Leidenschaft für das Land und die Kultur des Essens, in all ihren Ausdrucksformen. Gegründet im Jahr 1991 von der Leidenschaft Paola Calciolar …

mehr auf: http://www.esperienzesensoriali.it/shop/conserve-di-frutta-mieli-e-gelatine/confetture-marmellate-e-mieli/composta-di-amarene-all-aceto-balsamico-le-tamerici-detail.html

Das könnte Dich auch interessieren …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.