• Allgemein
  • 0

Fett! 100g Käse enthalten…

Hier nochmal eine Auflistung von ein paar Sorten mit ihrem absoluten Fettgehalt:

  1. Emmentaler, 45%F.i.Tr, Fett absolut in 100g, 27,9g.
  2. Parmesan, 32%F.i.Tr, Fett absolut in 100g, 22,5g.
  3. Edamer, 30%F.i.Tr, Fett absolut in 100g, 16,2g.
  4. Edelpilzkäse, 50%F.i.Tr, Fett absolut in 100g, 29,8g.
  5. Brie, 50%F.i.Tr, Fett absolut in 100g, 27,9g.
  6. Camembert, 45%F.i.Tr, Fett absolut in 100g, 22,3g.
  7. Limburger Käse, 20%F.i.Tr, Fett absolut in 100g, 8,6g.
  8. Doppelrahmfrischkäse, 60%F.i.Tr, Fett absolut in 100g, 31,5g.
  9. Speisequark, 20%F.i.Tr, Fett absolut in 100g, 5,1g.
  10. Schmelzkäse, 45%F.i.Tr, Fett absolut in 100g, 23,6g.


Hier nochmal die Formeln:

  • Hartkäse: Fett i. Tr. x 0,7
  • Schnittkäse: Fett i. Tr. x 0,6
  • Weichkäse: Fett i. Tr. x 0,5
  • Frischkäse: Fett i. Tr. x 0,3

 

Hier zum Download: [download id=“22″]

Oder direkt auf www.milchland-bayern.de

Das könnte Dich auch interessieren...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.