Wird in unserer Höhle von kundiger Hand bis zur optimalen Reife gepflegt.

Die sorgfältige Herstellung, die traditionelle Rezeptur unseres Höhlenmeisters und die frische Rohmilch machen den KALTBACH Extra zu einem Hochgenuss. Sein kräftig-würziges Aroma und die dunkelbraune Patina heben den KALTBACH Extra von vergleichbaren Käsen ab.

PRODUKT Schweizer Halbhartkäse, hergestellt aus silofreier Rohmilch, mit dunkelbrauner Rinde, speziell gereift in der Höhle.
GESCHMACK Kräftig-würzig, ohne beissende Schärfe
ANGEBOTSFORM Laib ca. 6.3 kg, ¼ Laib ca. 1.5kg, Portion 220g
FORM MASSE Rund/Höhe 8.5 cm
LAIB Durchmesser ca. 29 cm
FETTGEHALT 48% Fett i.T.
REIFEZEIT mindestens 7 Monate
NÄHRWERT PRO 100 G:
ENERGIEWERT 1630 kJ / 392 kcal
EIWEISS 25 g
KOHLENHYDRATE 1 g
FETT 32 g

Quelle: www.emmi-kaltbach.ch

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich akzeptiere