Pagliettin

Pagliettin

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Pagliettin ist ein typischer Tomme mit einer charakteristischen weißen Rinde, vollmundigem
Geschmack und hergestellt aus einer Mischung von Kuh-, Ziege- und Schafmilch. Weiche, sehr
geschmeidige Konsistenz. Dem aromatischen Teig werden Veilchen, Birnen oder Steinpilze beigefügt,
was ihm ein feines Aroma verleiht. Als Tafelkäse schmeckt er besonders gut zu rustikalem Landbrot.
+/- 70 % Kuhmilch. +/- 20 % Ziegenmilch. +/- 10 % Schafmilch.
50%F.i.Tr. und ca. 25g eff. Fettgehalt in 100g Käse!

www.kaesescheer.de

Hinweis:

Die Gesamtbewertung richtet sich nach der Einfachheit des Pairings d.h. wie gut sich das Produkt mit Käse kombinieren lässt. Die Gesamtbewertung zeigt nicht, wie gut oder schlecht ein Produkt ist, sondern wie sich die geschmacklichen Aspekte des getesteten Produkts mit Käse am Gaumen zusammenfügt und keiner den anderen übertrumpft.

Desweiteren bin ich seit Inkrafttreten des Telemediengesetz §6 dazu verpflichtet, diesen Beitrag als Werbung zu kennzeichnen. Die Produkte bekomme ich von den Herstellern als Muster, die Bewertungen werden aber davon nicht beeinflusst und erfolgen nach eigenem Ermessen. Die Einnahmen aus Affiliate-Links benutze ich übrigens für diesen Blog. Diese ermöglichen mir diesen Blog am Leben zu halten!

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