Uncategorized

Ammergauer Klosterkäse

Ammergauer Klosterkäse

Bild
Quelle: EDEKA Südwest

Ammergauer (Ettaler) Klosterkäse

*Deutscher (Bayern) Schnittkäse aus pasteurisierter Kuhmilch.
*min. 45%F.i.Tr.
*feinwürzig im Geschmack, rahmiger Teig.
*min. 6Wochen gereift, rotgeschmierte Rinde, ein Genuss für eine Bayrische Brotzeit.

*Zusatzstoff: Konservierungsstoff Lysozym E1105

*glutenfrei
*laktosefrei

Rinde nicht zum Verzehr geeignet!

Hier schreibt Michael Wühle, Baujahr 1985, Käse-Sommelier, Guilde Internationale des Fromagers de Saint - Uguzon, Blogger, Gin Liebhaber, In der Landesschau -> SWR Zum Thema Käse habe ich seit 2001, in denen ich diverse Weiterbildungen und Schulungen besucht habe eine Leidenschaft entwickelt, die ich nicht nur in meinem Beruf als Abteilungsleiter sondern auch im Privatbereich ausübe. Meine private Käseseite habe ich schon seit 2006, an der im Prinzip täglich gearbeitet wird.

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert