Baldauf Heumilch-Brie
Baldauf Heumilch-Brie
Der Handgekäste
Der Baldauf Heumilch-Brie ist eine Spezialität mit weißem Edelschimmel
und einem geschmeidig-rahmgelben Teig. Er bezaubert durch seinen mildaromatischen
Geschmack in Rahmstufenqualität. Ein Genuss für jeden Brie-Liebhaber!
Pasteurisierter Weichkäse, mindestens 50 % Fett i. Tr.
Pasteurisierter Weichkäse
Fettgehalt: mindestens 50 % Fett i. Tr., 27 % absolut
Eiweiß: 19,5 %
Form und Aussehen: runde Laibe mit Weißschimmel
Alter: Mindestens 10 Tage
Gewicht: 1,1 kg/ Stück
Lagertemperatur: ca. 5° C
Quelle: www.baldauf-kaese.de
Hinweis:
Die Gesamtbewertung richtet sich nach der Einfachheit des Pairings d.h. wie gut sich das Produkt mit Käse kombinieren lässt. Die Gesamtbewertung zeigt nicht, wie gut oder schlecht ein Produkt ist, sondern wie sich die geschmacklichen Aspekte des getesteten Produkts mit Käse am Gaumen zusammenfügt und keiner den anderen übertrumpft.
Desweiteren bin ich seit Inkrafttreten des Telemediengesetz §6 dazu verpflichtet, diesen Beitrag als Werbung zu kennzeichnen. Die Produkte bekomme ich von den Herstellern als Muster, die Bewertungen werden aber davon nicht beeinflusst und erfolgen nach eigenem Ermessen. Die Einnahmen aus Affiliate-Links benutze ich übrigens für diesen Blog. Diese ermöglichen mir diesen Blog am Leben zu halten!