• Allgemein
  • 0

Baldauf Heumilch-Brie

Baldauf Heumilch-Brie

Der Handgekäste
Der Baldauf Heumilch-Brie ist eine Spezialität mit weißem Edelschimmel
und einem geschmeidig-rahmgelben Teig. Er bezaubert durch seinen mildaromatischen
Geschmack in Rahmstufenqualität. Ein Genuss für jeden Brie-Liebhaber!
Pasteurisierter Weichkäse, mindestens 50 % Fett i. Tr.

 

Mehr Infos

Pasteurisierter Weichkäse
Fettgehalt: mindestens 50 % Fett i. Tr., 27 % absolut
Eiweiß: 19,5 %
Form und Aussehen: runde Laibe mit Weißschimmel
Alter: Mindestens 10 Tage
Gewicht: 1,1 kg/ Stück
Lagertemperatur: ca. 5° C

Quelle: www.baldauf-kaese.de

Das könnte Dich auch interessieren...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.