Baldauf Raclette-Käse
Baldauf Raclette-Käse
Der Baldauf Raclette-Käse zerfließt auf der Zunge. Er ist angenehm würzig und eignet sich vorzüglich zum Überbacken und zum Braten im Racletteofen. Mindestens 50 % Fett i. Tr., pasteurisierter Schnittkäse, ca. 2 Monate gereift.
Pasteurisierter Schnittkäse
Fettgehalt: mindestens 50 % Fett i. Tr., mind. 30 g/ 100 g Käse
Eiweiß: 24 %
Kennzeichnungspflichtige Zutaten: Natriumnitrat
Salz: ca. 0,9 %
Form und Aussehen: runde Laibe mit geschmeidigem Teig, Rinde geschmiert, trocken
Alter: ca. 2 Monate
Gewicht: ca. 5 kg/ Laib
Lagertemperatur: ca. 10° C
Liefergrößen: 1/1 Laib ca. 5 kg, 1/2 Laib ca. 2,5 kg
Quelle: www.baldauf-kaese.de