Uncategorized

Jura Bergkäse Affineur Walo

Jura Bergkäse Affineur Walo

Jura Bergkäse Affineur Walo

Der cremig extra würzige Bergkäse aus dem Schweizer Jura von Affineur Walo von Mühlenen wird aus reiner Kuh- Rohmilch hergestellt und mindestens 12 Monate gelagert. Dieser Käse ist verblüffend cremig und durch die lange Lagerung extra würzig. Er ist ein Traum für jeden Käseliebhaber und sollte auf jeder Käseplatte zu finden sein.

 

  • Alter: 12 Monate
  • Charakter: cremig, extra würzig
  • FIT: mind. 51%
  • Trockenmasse: 65%
  • Wassergehalt: 35%
  • Salzgehalt: 2%
  • Nährwert: 390 kcal pro 100g
  • Rinde: Gelb bis Dunkelbraun geschmiert
  • Gewicht: 8 – 9 kg

 

Für mich wieder mal ein Käse der Spitzenklasse!

Wobei ich ich von Selection Walo nichts anderes gewohnt bin!

Hier schreibt Michael Wühle, Baujahr 1985, Käse-Sommelier, Guilde Internationale des Fromagers de Saint - Uguzon, Blogger, Gin Liebhaber, In der Landesschau -> SWR Zum Thema Käse habe ich seit 2001, in denen ich diverse Weiterbildungen und Schulungen besucht habe eine Leidenschaft entwickelt, die ich nicht nur in meinem Beruf als Abteilungsleiter sondern auch im Privatbereich ausübe. Meine private Käseseite habe ich schon seit 2006, an der im Prinzip täglich gearbeitet wird.

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert