Jura Bergkäse Affineur Walo
Jura Bergkäse Affineur Walo
Der cremig extra würzige Bergkäse aus dem Schweizer Jura von Affineur Walo von Mühlenen wird aus reiner Kuh- Rohmilch hergestellt und mindestens 12 Monate gelagert. Dieser Käse ist verblüffend cremig und durch die lange Lagerung extra würzig. Er ist ein Traum für jeden Käseliebhaber und sollte auf jeder Käseplatte zu finden sein.
- Alter: 12 Monate
- Charakter: cremig, extra würzig
- FIT: mind. 51%
- Trockenmasse: 65%
- Wassergehalt: 35%
- Salzgehalt: 2%
- Nährwert: 390 kcal pro 100g
- Rinde: Gelb bis Dunkelbraun geschmiert
- Gewicht: 8 – 9 kg
Für mich wieder mal ein Käse der Spitzenklasse!
Wobei ich ich von Selection Walo nichts anderes gewohnt bin!
Hinweis:
Die Gesamtbewertung richtet sich nach der Einfachheit des Pairings d.h. wie gut sich das Produkt mit Käse kombinieren lässt. Die Gesamtbewertung zeigt nicht, wie gut oder schlecht ein Produkt ist, sondern wie sich die geschmacklichen Aspekte des getesteten Produkts mit Käse am Gaumen zusammenfügt und keiner den anderen übertrumpft.
Desweiteren bin ich seit Inkrafttreten des Telemediengesetz §6 dazu verpflichtet, diesen Beitrag als Werbung zu kennzeichnen. Die Produkte bekomme ich von den Herstellern als Muster, die Bewertungen werden aber davon nicht beeinflusst und erfolgen nach eigenem Ermessen. Die Einnahmen aus Affiliate-Links benutze ich übrigens für diesen Blog. Diese ermöglichen mir diesen Blog am Leben zu halten!