Landhaus-Sandwich (4 Portionen)
Landhaus-Sandwich (4 Portionen)
Zubereitung:
1.
Butter, Frischkäse und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben mit der Creme bestreichen. Schinkenscheiben in einer beschichteten Pfanne knusprig braten.
2.
4 Brotscheiben erst mit Käse, Schinken und anschließend Sprossen belegen. Übrige Brotscheiben auflegen, etwas andrücken, die Brote diagonal halbieren und nach Wunsch mit kleinen Holzspießen fixiert servieren.
Pro Portion kJ/kcal: 2323/555
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Zutaten
50 g weiche Butter |
50 g Frischkäse |
1-2 TL Feigensenf |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer |
8 Scheiben frisches Landbrot |
80 g Parmaschinken |
200 g Noord Hollander Premium-Gouda Cremig Mild (ca. 4 Scheiben) |
80 g frische Sprossen (z.B. Radieschen, Rettich, etc.) |
Rezept von www.noord-hollander.de
Download: [download id=“14″]