moliterno al tartufo

Moliterno al Tartufo,

mit kräftigem Trüffelgeschmack!

  • Käseart: Hartkäse
  • Milch: Schaf
  • Land: Italien
  • Milchart: Pasteurisiert

Nach einer 5 bis 8 Monate dauernden Reifezeit werden dem Moliterno langsam schwarze Trüffel beigefügt, die man in der Äderung des Käses erkennen kann. Das Trüffelaroma entfaltet sich langsam im Teig und verleiht ihm den reichhaltigen, zarten Geschmack des edlen Pilzes.

 

Für mich einer der besten Trüffelkäse!

 

Moliterno al Tartufo

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>