Affineur,  Deutschland,  Schnittkäse,  Weichkäse

Neue Käsesorten vom Rheingau Affineur

Anbei neue Käsesorten vom Rheingau Affineur:

Der Popeye Käse

Ein schmelziger Weichkäse aus der Rohmilch mit Asche und Spinat affiniert.
Ursprung: Norddeutschland
Käsegruppe: Weichkäse
Gewicht: ca. 0,200 kg
Herkunft: Deutschland
Zutaten: Kuh-Rohmilch, Salz, Milchsäurebakterien, Lab, Holzasche, Spinatpulver

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Der kleine Kürbis

Ein milder Rohmilchkäse aus Norddeutschland mit Kürbismehl und Kürbiskernen verfeinert.
Käsegruppe: Schnittkäse
Gewicht: ca. 0,600 kg
Herkunft: Deutschland
Zutaten: Kuh-Rohmilch, Salz, Milchsäurebakterien, Lab, Kürbiskernmehl, zerhackte Kürbiskerne

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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Mehr auf Der Rheingau Affineur

Hinweis:

Die Gesamtbewertung richtet sich nach der Einfachheit des Pairings d.h. wie gut sich das Produkt mit Käse kombinieren lässt. Die Gesamtbewertung zeigt nicht, wie gut oder schlecht ein Produkt ist, sondern wie sich die geschmacklichen Aspekte des getesteten Produkts mit Käse am Gaumen zusammenfügt und keiner den anderen übertrumpft.

Desweiteren bin ich seit Inkrafttreten des Telemediengesetz §6 dazu verpflichtet, diesen Beitrag als Werbung zu kennzeichnen. Die Produkte bekomme ich von den Herstellern als Muster, die Bewertungen werden aber davon nicht beeinflusst und erfolgen nach eigenem Ermessen. Die Einnahmen aus Affiliate-Links benutze ich übrigens für diesen Blog. Diese ermöglichen mir diesen Blog am Leben zu halten!

Hier schreibt Michael Wühle, Baujahr 1985, Käse-Sommelier, Guilde Internationale des Fromagers de Saint - Uguzon, Blogger, Gin Liebhaber, In der Landesschau -> SWR Zum Thema Käse habe ich seit 2001, in denen ich diverse Weiterbildungen und Schulungen besucht habe eine Leidenschaft entwickelt, die ich nicht nur in meinem Beruf als Abteilungsleiter sondern auch im Privatbereich ausübe. Meine private Käseseite habe ich schon seit 2006, an der im Prinzip täglich gearbeitet wird.

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