
Neue Käsesorten vom Rheingau Affineur
Anbei neue Käsesorten vom Rheingau Affineur:
Der Popeye Käse
Ein schmelziger Weichkäse aus der Rohmilch mit Asche und Spinat affiniert.
Ursprung: Norddeutschland
Käsegruppe: Weichkäse
Gewicht: ca. 0,200 kg
Herkunft: Deutschland
Zutaten: Kuh-Rohmilch, Salz, Milchsäurebakterien, Lab, Holzasche, Spinatpulver
Der kleine Kürbis
Ein milder Rohmilchkäse aus Norddeutschland mit Kürbismehl und Kürbiskernen verfeinert.
Käsegruppe: Schnittkäse
Gewicht: ca. 0,600 kg
Herkunft: Deutschland
Zutaten: Kuh-Rohmilch, Salz, Milchsäurebakterien, Lab, Kürbiskernmehl, zerhackte Kürbiskerne
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Hinweis:
Die Gesamtbewertung richtet sich nach der Einfachheit des Pairings d.h. wie gut sich das Produkt mit Käse kombinieren lässt. Die Gesamtbewertung zeigt nicht, wie gut oder schlecht ein Produkt ist, sondern wie sich die geschmacklichen Aspekte des getesteten Produkts mit Käse am Gaumen zusammenfügt und keiner den anderen übertrumpft.
Desweiteren bin ich seit Inkrafttreten des Telemediengesetz §6 dazu verpflichtet, diesen Beitrag als Werbung zu kennzeichnen. Die Produkte bekomme ich von den Herstellern als Muster, die Bewertungen werden aber davon nicht beeinflusst und erfolgen nach eigenem Ermessen. Die Einnahmen aus Affiliate-Links benutze ich übrigens für diesen Blog. Diese ermöglichen mir diesen Blog am Leben zu halten!

