![](https://i0.wp.com/das-kaeseportal.de/wp-content/uploads/2018/02/10527868_945655912126604_413894278616672166_n.jpg?resize=283%2C283&ssl=1)
Neue Käsesorten vom Rheingau Affineur
Anbei neue Käsesorten vom Rheingau Affineur:
Der Popeye Käse
Ein schmelziger Weichkäse aus der Rohmilch mit Asche und Spinat affiniert.
Ursprung: Norddeutschland
Käsegruppe: Weichkäse
Gewicht: ca. 0,200 kg
Herkunft: Deutschland
Zutaten: Kuh-Rohmilch, Salz, Milchsäurebakterien, Lab, Holzasche, Spinatpulver
Der kleine Kürbis
Ein milder Rohmilchkäse aus Norddeutschland mit Kürbismehl und Kürbiskernen verfeinert.
Käsegruppe: Schnittkäse
Gewicht: ca. 0,600 kg
Herkunft: Deutschland
Zutaten: Kuh-Rohmilch, Salz, Milchsäurebakterien, Lab, Kürbiskernmehl, zerhackte Kürbiskerne
Mehr auf Der Rheingau Affineur
![](https://i0.wp.com/das-kaeseportal.de/wp-content/uploads/2017/07/Screenshot_20170730-154716.jpg?resize=75%2C75&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/das-kaeseportal.de/wp-content/uploads/2017/08/salat.jpg?resize=75%2C75&ssl=1)