Rezept: Gefüllter Camembert mit Kürbiscreme
Camembert gefüllt mit Kürbiscreme
Heute habe ich wieder was ganz leckeres für euch gezaubert und es ist auch ganz einfach zuhause zu kreieren 😉
____
Alles was ihr braucht ist:
•Ein Camembert
•Ca. 20g Frischkäse natur
•2 Tl. Kürbiskernöl
•10g Kürbis gekocht (aus dem Glas)
•Kürbiskerne
•Pfeffer und Salz
____
Zubereitung:
Den Frischkäse mit dem Kürbis, dem Kürbiskernöl und den Kürbiskerne cremig rühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Den Camembert halbieren, eine Hälfte mit der Kürbiscreme bestreichen und anschließend die andere Hälfte wieder drauf setzen.
Den Deckel mit etwas Kürbiscreme bestreichen und mit gehackten Kürbiskrenen dekorieren.
Danach noch etwas groben Pfeffer darüber und fertig ist der Camembert gefüllt mit Kürbiscreme.
____
Cremig, vollmundig und extrem Lecker 😋 passen zur herbstlichen Jahreszeit!
____
Fotos by @deinknipser
➡️ Folgt mir für mehr Rezepte!
•
•
•
#cheeseart #cheeseboards #cheeseplate #grazingboard #cheese #michaelwuehle #rezepte #rezept #schwarzwald #blackforest #genuss #kreativ #lecker #amazingfood #handmade #handgemacht #käsetorte #casazarrella #selbstgemacht
#selfmade #kürbis
#hokaido #halloween
#deinknipser #todayfood #kappelrodeck #love #snacks #camembert #achern