Käse,  Rezept,  Rezepte

Rezept: Käsesorte mit Frühlingszwiebeln by Michael Wühle Käsesommelier

[Rezept] Käsetorte mit Frühlingszwiebeln, schnell gemacht und einfach lecker 😋

Zubereitung:

1) Schneidet hierzu die Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen und gibt sie in eine Schüssel.

2) Teilt den Weichkäse horizontal in zwei Hälften und bestreicht beide mit Frischkäse.

3) Gibt eine Hand voll Frühlingszwiebeln auf eine Hälfte und setzt den Deckel oben drauf.

4) Nun fängt ihr an den Käse rundherum mit Frischkäse zu bestreichen. Achtet darauf das der Frischkäse nicht zu weich (flüssig) ist, sonst läuft er euch davon 😅

5) Anschließend füllt ihr euren Spritzbeutel mit Frischkäse und gibt euer Tore ein Krönchen 👑

6) Jetzt kommen rundherum Frühlingszwiebeln und auch die Mitte bekommt eine Hand voll 😉

7) Zum Schluss etwas Pfeffer über die Torte und fertig ist sie 😉👍

Guten Appetit!

Was meint ihr dazu?
Wäre das auch was für euch?

Like, Kommentar und Speichern DANKE 🙏🙏

____

Titel: Ride To The Top
Künstler: h3llo3than
Link: https://www.facebook.com/sound/collection/?sound_collection_tab=sound_tracks&asset_id=527217745380443&reference=artist_attr

Mehr auf Instagram

#cheeseartist #cheeseboards #cheeseboard #rezepte #rezept #cheese #michaelwuehle #charcuterieboard #charcuterie #schwarzwald #blackforest #badenbaden #genuss #kreativ #realsimple #amazingfood #schnellerezepte #badenwürttemberg #damnthatsdelish #käsetorte #lecker #tastemaker #todayfood #tastemade #achern #kappelrodeck #love #snacks #köln

Hier schreibt Michael Wühle, Baujahr 1985, Käse-Sommelier, Guilde Internationale des Fromagers de Saint - Uguzon, Blogger, Gin Liebhaber, In der Landesschau -> SWR Zum Thema Käse habe ich seit 2001, in denen ich diverse Weiterbildungen und Schulungen besucht habe eine Leidenschaft entwickelt, die ich nicht nur in meinem Beruf als Abteilungsleiter sondern auch im Privatbereich ausübe. Meine private Käseseite habe ich schon seit 2006, an der im Prinzip täglich gearbeitet wird.

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert