Rotwein Bärgler Affineur Walo
Rotwein Bärgler Affineur Walo
Dieser Hartkäse aus der Schweiz von Affineur Walo sorgfältig ausgesucht wird mit Rotwein affiniert und entfaltet sein volles Aroma mit 12 Monaten. Der runde extra würzige Geschmack überzeugt jeden Käseliebhaber. Am World Cheese Award 2012 wurde er mit Super Gold ausgezeichnet und erhielt den Titel bester neuer Käse und ist somit der Weltmeister unter den neuen. Propieren Sie ihn am besten bei Zimmertemperatur mit einem Glas kräftigen Rotweins.
- Alter: 12 Monate
- Charakter: Kräftig, extra-würzig, ein echter Bergkäse
- FIT: mind. 45%
- Trockenmasse: 64%
- Wassergehalt: 36%
- Salzgehalt: 2%
- Nährwert: 399 kcal pro 100g
- Rinde: Dunkelbraun, Schwarz
- Gewicht: 30 – 35 kg
Quelle, Text und Bild: http://affineurwalo.ch/k%C3%A4se/deutschschweiz/bern/affineur-walo-rotwein-b%C3%A4rgler-extra-w%C3%BCrzig