Uncategorized

Rotwein Bärgler Affineur Walo

Rotwein Bärgler Affineur Walo

Rotwein-Bärgler 3-4 plus 1-4-Gut-klein_0

Dieser Hartkäse aus der Schweiz von Affineur Walo sorgfältig ausgesucht wird mit Rotwein affiniert und entfaltet sein volles Aroma mit 12 Monaten. Der runde extra würzige Geschmack überzeugt jeden Käseliebhaber.  Am World Cheese Award 2012 wurde er mit Super Gold ausgezeichnet und erhielt den Titel bester neuer Käse und ist somit der Weltmeister unter den neuen. Propieren Sie ihn am besten bei Zimmertemperatur mit einem Glas kräftigen Rotweins.

  • Alter: 12 Monate
  • Charakter: Kräftig, extra-würzig, ein echter Bergkäse
  • FIT: mind. 45%

  • Trockenmasse: 64%

  • Wassergehalt: 36%

  • Salzgehalt: 2%

  • Nährwert: 399 kcal pro 100g

  • Rinde: Dunkelbraun, Schwarz

Hier schreibt Michael Wühle, Baujahr 1985, Käse-Sommelier, Guilde Internationale des Fromagers de Saint - Uguzon, Blogger, Gin Liebhaber, In der Landesschau -> SWR Zum Thema Käse habe ich seit 2001, in denen ich diverse Weiterbildungen und Schulungen besucht habe eine Leidenschaft entwickelt, die ich nicht nur in meinem Beruf als Abteilungsleiter sondern auch im Privatbereich ausübe. Meine private Käseseite habe ich schon seit 2006, an der im Prinzip täglich gearbeitet wird.

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert