Senfsaucen und Käse
In Caslano, im Herzen der Region Malcantone, an den Ufern des Luganersees, befindet sich die Firma Sandro Vanini, seit 1871 spezialisiert in die traditionelle Verarbeitung von kandierten Früchten aller Art.
|
Eine Ideale Beigabe zu Kaltem Geflügelfleisch, zur Verfeinerung von Salatsaucen und besonders lecker zu Käse aller Art.
Hier einige Beispiele:
Tessiner Feigen-Senfsauce 200ml,
passt hervorragend zu Hart- und Schnittkäse.
Tessiner Birnen Senfsauce 200ml,
passt sehr gut zu Weichkäse oder Blauschimmelkäse.
Tessiner Aprikosen Senfsauce 200ml,
passt sehr gut zu Schaf- und Ziegenkäse
Grashoff Crème de chocolat au lait mit gerösteten und gehackten Haslenüssen,
verrückt, aber passt sehr gut z.B. zu Manchego 6 Monate gereift!