![](https://i0.wp.com/das-kaeseportal.de/wp-content/uploads/IMG_20210629_094233_534-3.jpg?resize=1140%2C1140&ssl=1)
Beerentraum / Frischkäsecreme / Mentalist Gin
Heute möchte ich euch das Rezept zum Beerentraum vorstellen. Dieses Rezept hatte ich am 24.06. live bei SWR Kaffee oder Tee gemacht.
Rezept:
- 250g Frischkäse
- 3 Tl. Schwarze Beeren Konfitüre
- 1 El. Minze klein gehackt
- 2 cl. Mentalist Gin
Alles zusammen in einer Schüssel cremig rühren und mit frischen Beeren anrichten.
Verwendet habe ich hierzu einen ganz neuen Gin, den Mentalist Gin.
![](https://i0.wp.com/das-kaeseportal.de/wp-content/uploads/PhotoRoom-20210401_204230-546x1024-1.png?resize=546%2C1024&ssl=1)
Der Mentalist Gin
Herstellung
- Region: Schwarzwald
Spezifikation
- Alkoholgehalt: 42%vol
- Kategorie: Spirituose
weitere Informationen
- Lagerfähigkeit: Unbegrenzt
- Liter/Flasche: 0,5 Liter
Beschreibung
Der Mentalist Gin kombiniert klassische Botanicals mit fruchtigen und beerigen Noten. Die Farbe kommt von der blauen Klitorie, die bei der Zugabe ihre natürlich Farbe abgibt.
Expertise:
New Western Style, im Vordergrund sind Blaubeere, Brombeere und Johannisbeere
Nase:
Volle Frucht! Angenehm abgerundet, lieblich und harmonisch.
Gaumen:
Vollmundig, mit kräftigen beerigen Nuancen. Angenehme Trinkstärke.
Besonderheit:
Bei Zugabe von Tonic oder anderen säurehaltigen Produkten färbt sich der Mentalist Gin in helles rosa.
Mehr auf www.dermentalist-gin.de
![](https://i0.wp.com/das-kaeseportal.de/wp-content/uploads/PSX_20210812_230924-scaled.jpg?resize=75%2C75&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/das-kaeseportal.de/wp-content/uploads/image-2018-09-30_1080x-1.jpg?resize=75%2C75&ssl=1)