Rezept: St.Mang Limburger eingelegt in Bier.
(Anzeige)
Zutaten:
- 200g St.Mang Limburger,
- 100ml. Bier Paulaner ,
- 2 El. Essig,
- 50ml Olivenöl,
- Prise Salz,
- 1 Tl. Pfeffer und 1
- Tl. Paprika,
- zwei Scheiben Brot,
- etwas Raclette-Gewürz Ankerkraut (oder alternative)
Zubereitung:
1: Schneidet den Limburger in kleine Stücke und gibt ihn zusammen mit dem Olivenöl, Essig, Bier, Salz, Pfeffer und dem Paprika in eine Schüssel, vermengt ihn und ab für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank.
2: Schneidet das Brot in kleine Stücke und röstet es mit Butter in einer Pfanne an. Anschließend lässt ihr es auf einem Küchentuch abkühlen.
3: Die gerösteten Brotstücke in einer Schüssel mit etwas Olivenöl und Gewürzen abschmecken.
4: Wenn die Zeit für den Limburger reif ist, könnt ihr ihn auf einem Teller oder einer kleinen Schüssel anrichten und mit etwas Röstzwiebeln garnieren.
5: Die Brotstücke mit auf einem Brett anrichten und mit etwas Gewürzen dekorieren.
Folgt mir auf Instagram 😉
#food #foodofinstagram #foodie #stmang #bylmeetsstmang #yummy #stmanglimburger #instaeat #foodstagram #heresmyfood #foodiegram #foodlovers #amazingfood #foodforlife #michaelwuehle #foodpictures #foodlover #delicious #ankerkraut #foodpic #foodie #foodpics #foodblog #foodtime #bier #foodheaven #foods #foodblogger #paulaner