Rezepte

NEU! Rezepte zum Download!

Hallo zusammen.
 
Hier möchte ich euch eine kleine Rezept Sammlung anbieten, die Ihr euch als PDF Downloaden könnt.
 
Von Raclette, Fondue bis Traditionelle Rezepte…

Viel Spaß und guten Appetit 
 
 
—————————————————————————
 
Das Champagner Fondue
Fangen wir an:
 
3/8 Champagner erhitzen und 800g. geriebener Greyerzer (versch. Reifegrade) nach und nach dazugeben….
 
 

Hier schreibt Michael Wühle, Baujahr 1985, Käse-Sommelier, Guilde Internationale des Fromagers de Saint - Uguzon, Blogger, Gin Liebhaber, In der Landesschau -> SWR Zum Thema Käse habe ich seit 2001, in denen ich diverse Weiterbildungen und Schulungen besucht habe eine Leidenschaft entwickelt, die ich nicht nur in meinem Beruf als Abteilungsleiter sondern auch im Privatbereich ausübe. Meine private Käseseite habe ich schon seit 2006, an der im Prinzip täglich gearbeitet wird.

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert