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Bruschetta mit Mozzarella di Bufala

Heute gab’s Bruschetta nach Rezept von @stefanozarrella

Als gestern das neue Kochbuch von Stefano Zarrella kam und ich es angeschaut hatte, fiel mir gleich das Rezept zu Bruschetta auf.

Mediterran, einfach und super lecker!

Das ein oder andere habe ich etwas abgeändert. Zum einen habe ich original Mozzarella di Bufala DOP genommen und zum zweiten habe ich das Tomaten-Basilikum-Mozzarella-Topping mit Stefanolio und Mediterranen Kräutern (Mamas Must-have von Stefano Zarrella) Gewürze.



Hier geht es zum Rezept:

Zutaten:

Ciabatta, Mozzarella di Bufala, Basilikum, Tomaten (Rispe, hat mehr Aroma 😉), Olivenöl, mediterrane Kräuter (oder Salz, Pfeffer)

Das Ciabatta in Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anrösten.

Tomaten, Mozzarella di Bufala DOP und Basilikum klein schneiden und in eine Schüssel geben. Mir Olivenöl und Mediterranen Kräutern abschmecken.

Das Topping auf den Ciabatta Scheiben verteilen und bei im vorgeheizten Backofen, 200° Ober und Unterhitze kurz backen bis der Mozzarella leicht schmilzt.

Anrichten und genießen!

Zeigt mir doch eure Kreationen und verlinkt mich 😉👌

Mit leichten Änderungen, Rezept by @stefanozarrella

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Hier schreibt Michael Wühle, Baujahr 1985, Käse-Sommelier, Guilde Internationale des Fromagers de Saint - Uguzon, Blogger, Gin Liebhaber, In der Landesschau -> SWR Zum Thema Käse habe ich seit 2001, in denen ich diverse Weiterbildungen und Schulungen besucht habe eine Leidenschaft entwickelt, die ich nicht nur in meinem Beruf als Abteilungsleiter sondern auch im Privatbereich ausübe. Meine private Käseseite habe ich schon seit 2006, an der im Prinzip täglich gearbeitet wird.

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