
Bruschetta mit Mozzarella di Bufala
Heute gab’s Bruschetta nach Rezept von @stefanozarrella
Als gestern das neue Kochbuch von Stefano Zarrella kam und ich es angeschaut hatte, fiel mir gleich das Rezept zu Bruschetta auf.
Mediterran, einfach und super lecker!
Das ein oder andere habe ich etwas abgeändert. Zum einen habe ich original Mozzarella di Bufala DOP genommen und zum zweiten habe ich das Tomaten-Basilikum-Mozzarella-Topping mit Stefanolio und Mediterranen Kräutern (Mamas Must-have von Stefano Zarrella) Gewürze.





Hier geht es zum Rezept:
Zutaten:
Ciabatta, Mozzarella di Bufala, Basilikum, Tomaten (Rispe, hat mehr Aroma 😉), Olivenöl, mediterrane Kräuter (oder Salz, Pfeffer)
Das Ciabatta in Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anrösten.
Tomaten, Mozzarella di Bufala DOP und Basilikum klein schneiden und in eine Schüssel geben. Mir Olivenöl und Mediterranen Kräutern abschmecken.
Das Topping auf den Ciabatta Scheiben verteilen und bei im vorgeheizten Backofen, 200° Ober und Unterhitze kurz backen bis der Mozzarella leicht schmilzt.
Anrichten und genießen!
Zeigt mir doch eure Kreationen und verlinkt mich 😉👌
Mit leichten Änderungen, Rezept by @stefanozarrella
Folgt mir auch gerne auf Instagram für mehr Rezepte 😉
Hinweis:
Die Gesamtbewertung richtet sich nach der Einfachheit des Pairings d.h. wie gut sich das Produkt mit Käse kombinieren lässt. Die Gesamtbewertung zeigt nicht, wie gut oder schlecht ein Produkt ist, sondern wie sich die geschmacklichen Aspekte des getesteten Produkts mit Käse am Gaumen zusammenfügt und keiner den anderen übertrumpft.
Desweiteren bin ich seit Inkrafttreten des Telemediengesetz §6 dazu verpflichtet, diesen Beitrag als Werbung zu kennzeichnen. Die Produkte bekomme ich von den Herstellern als Muster, die Bewertungen werden aber davon nicht beeinflusst und erfolgen nach eigenem Ermessen. Die Einnahmen aus Affiliate-Links benutze ich übrigens für diesen Blog. Diese ermöglichen mir diesen Blog am Leben zu halten!

